Мрамор

Мрамор широко используется в современном строительстве. Окраска мраморов весьма разнообразна: компания «ЭЛИТ ГРАНИТ» предлагает около 100 видов мрамора различных оттенков — от белоснежного до угольно-черного. Ценность мрамора определяется его необычной структурой. Именно замысловатые рисунки, делают каждое изделие из мрамора по-настоящему уникальным

Бактерицидность мрамора

Бактерицидность мрамора, известная еще с древних времен, делает этот камень практически незаменимым при облицовке саун, ванных комнат и туалетов. Это одновременно и красиво, и гигиенично.  Кроме того, естественная красота мрамора помогает снять дневное напряжение и создаёт ощущение душевного комфорта.

Многообразие цветовой палитры и высокие декоративные качества мрамора позволяют использовать мрамор в интерьере практически без ограничений. Бассейны, фонтаны, скульптуры, лестницы, карнизы, камины, мозаичные полы. Изделия из мрамора внесут в интерьер благородство и торжественность.

Мраморная крошка — отделочный материал, полученный путем дробления мрамора. Мраморная крошка лучше поддается шлифованию и полированию, чем крошка из базальта, гранита и других пород. При этом мозаичные покрытия из мрамора не вызывают искры при их эксплуатации, что особенно важно для взрыво- и пожароопасных объектов.

Области применения марморной крошки

Мраморная крошка широко применяется:

для декоративной наружной и внутренней отделки кирпичных, бетонных и других поверхностей зданий и сооружений.

в ландшафтном строительстве

для производства тротуарных и мозаичных плит,

для устройства мозаичных полов

входит в состав рельефных штукатурок, наполнителей в бетоны,

применяется в качестве грунта для аквариумов и фильтров на фильтровальных станциях питьевого водоснабжения

используется в производстве высококачественного белого цемента и наполнителей для сухих строительных смесей, бумаги, пластмасс и красок.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наша галерея
IMG_2767 IMG_4890 IMG_4906 IMG_1421
Контакты

Оперативный телефон:
+79219928258 (Дмитрий)
ОФИС:
метро "Московские ворота", пр. Лиговский д. 270
тел.: 388-71-80, +7-911-988-63-03
onegacam@mail.ru
ПРОИЗВОДСТВО:
м. "Кировский завод", пр. Стачек д. 47
тел.: 331-39-35, 917-91-94